Alles Neue

Der 2. Umwelttag fällt aus.

______________

Alle Vereinsveranstaltungen vorerst abgesagt!

In einer eilends einberufenen Runde hat der Vorstand gestern beschlossen, alle geplanten Veranstaltungen bis nach den Osterferien abzusagen. Das gilt sowohl für die Termine der Jugend als auch für die der Senioren und betrifft erst einmal den 1. Umwelttag am 21. März und das 1. Übungsangeln der Jugend am 29. März.

Auch wenn alle unsere Veranstaltungen in einem kleinen Rahmen und im Freien stattfinden, will der Vorstand kein Risiko einer Infektion mit dem Corona-Virus eingehen.

Ob die Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden oder endgültig ausfallen, hängt von der weiteren Entwicklung ab und wird hier veröffentlicht und unseren Mitgliedern zusätzlich per E-Mail mitgeteilt.

Angeln in der Corona-Krise

Auch für Angler in Nordrhein-Westfalen gilt der Beschluss von Bund und Ländern vom 22. März 2020.

Das heißt:

• Angler dürfen alleine oder zu zweit ihrem Hobby nachgehen, Angehörige eines Hausstandes auch zu mehreren Personen.
  • Halten Sie den Sicherheitsabstand von 1,5 m bei Personen außerhalb des eigenen Hausstandes unbedingt ein!
  • Meiden Sie auf dem Weg zum oder vom Angelplatz den Kontakt zu fremden Personen!

______________

Liebe Angelfreunde, unser Blog mit den Beiträgen von Anglern für Angler ist weiterhin für jeden Besucher unserer Homepage zugänglich.

Registrierte Vereinsmitglieder haben allerdings Autorenrechte und können jederzeit und selbständig Beiträge veröffentlichen.

Aber auch Gäste können Beiträge mit oder ohne Fotos einbringen, indem sie die entsprechenden Dateien per Mail an admin@asv-bensberg.de senden. Nach unserer Freigabe erfolgt die Veröffentlichung unter Nennung des Autors. Sollte es hierzu Fragen geben, meldet euch einfach.