Mitglied werden

Wir werden immer häufiger gefragt, ob der Verein noch Mitglieder aufnimmt und zu welchen Bedingungen.

Ja, der Verein nimmt zur Zeit noch einige erwachsene Mitglieder auf. Für unsere Jugendgruppe würden wir uns sogar über jede Verstärkung freuen.

Für Senioren sind ein gültiger Jahres-/Fünfjahres-Fischereischein und das Prüfungszeugnis der Fischerprüfung zwingend erforderlich. Unser Personalbogen auf der Seite „Alles Wichtige“ listet unsere Anforderungen auf und zeigt auch eine Übersicht der anfallenden Kosten. Die Anforderungen an Jugendliche sind aus unserer Jugendordnung ersichtlich.

Es genügt ein formloser Antrag mit

• 2 Passbildern,
  • einer Kopie des Jahres-/Fünfjahres-Fischereischeins,
  • einer Kopie des Prüfungszeugnisses der Fischerprüfung,
  • dem ausgefüllten und unterschriebenen Personalbogen* und
  • dem ausgefüllten und unterschriebenen SEPA-Lastschriftmandat*

*) zum Download/Ausducken unter „Alles Wichtige„. Sollte ein Ausdrucken nicht möglich sein, genügt eine kurze Nachricht an admin@asv-bensberg.de mit Namen und Anschrift, und die Vordrucke schicken wir per Post.

Diese Unterlagen schickst du bitte an ASV Bensberg e.V., Postfach 30 02 68, 51412 Bergisch Gladbach oder direkt an unseren 1. Kassierer Rainer Schirmbeck, Hauptstr. 359, 51465 Bergisch Gladbach.

Über die Aufnahme wird dann spätestens in der nächsten Vorstandssitzung entschieden.