Neuer Service für Mitglieder

Wir kennen das alle. Im Januar anlässlich der Jahreshauptversammlung bekommt jedes anwesende Mitglied die Terminübersicht für das laufende Jahr. Die landet dann in irgendeiner Schublade, und schon der erste Termin im neuen Jahr – zumeist ein Umwelttag – ist vergessen.

Deshalb werden wir ab sofort unsere Mitglieder per E-Mail kurzfristig, aber noch rechtzeitig an den jeweils aktuellen Vereinstermin erinnern. Das klappt allerdings nur bei denen, deren Mail-Adresse uns bekannt ist. Das ist immerhin schon bei zwei Drittel unserer Mitglieder der Fall.

Bei den übrigen hoffen wir, dass sie über unsere Veröffentlichung hier an dieser Stelle oder sonst irgendwie davon erfahren und uns ihre Mail-Adresse nachreichen.