Alles Neue

Alle Termine 2020 abgesagt!

In der kürzlich erfolgten Sitzung hat sich der Vorstand schweren Herzens entschlossen, auch die restlichen Vereinsveranstaltungen für 2020 abzusagen, um jedes auch noch so geringe Risiko einer Infektion mit dem Corona-Virus auf einer solchen Veranstaltung auszuschließen.

______________

Angeln in der Corona-Krise

Auch für Angler in Nordrhein-Westfalen gilt der Beschluss von Bund und Ländern vom 22. März 2020.

Das heißt:

• Angler dürfen alleine oder zu zweit ihrem Hobby nachgehen, Angehörige eines Hausstandes auch zu mehreren Personen.
  • Halten Sie den Sicherheitsabstand von 1,5 m bei Personen außerhalb des eigenen Hausstandes unbedingt ein!
  • Meiden Sie auf dem Weg zum oder vom Angelplatz den Kontakt zu fremden Personen!

______________

Liebe Angelfreunde, unser Blog mit den Beiträgen von Anglern für Angler ist weiterhin für jeden Besucher unserer Homepage zugänglich.

Registrierte Vereinsmitglieder haben allerdings Autorenrechte und können jederzeit und selbständig Beiträge veröffentlichen.

Aber auch Gäste können Beiträge mit oder ohne Fotos einbringen, indem sie die entsprechenden Dateien per Mail an admin@asv-bensberg.de senden. Nach unserer Freigabe erfolgt die Veröffentlichung unter Nennung des Autors. Sollte es hierzu Fragen geben, meldet euch einfach.