Mit unserem Internet-Auftritt verfolgen wir zwei Ziele:

Zum einen wollen wir allen Interessierten einen möglichst umfassenden Einblick in unseren Verein ermöglichen. Deshalb sind auch die meisten Seiten unserer Homepage für alle Besucher zugänglich. So hat auch jeder Zugriff auf unsere Satzung, Gewässerordnung, Termine und einiges mehr und kann sich über unsere Aktivitäten, aber auch über unsere Verpflichtungen informieren.

Zum anderen können wir damit unseren Mitgliedern ein Portal bieten, auf dem sie sich jederzeit über vereinsinterne Abläufe und aktuelle Neuigkeiten und Nachrichten informieren können. So gibt es auf unserer Homepage einen Mitgliederbereich, der nur registrierten Mitgliedern zugänglich ist.

___________

Unser Internet-Auftritt wird regelmäßig aktualisiert. Anregungen zum Inhalt nehmen wir gerne über unser Kontaktformular oder per E-Mail an admin@asv-bensberg.de entgegen.